ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ баз отдыха Рыбацкая деревня, Боровое и отеля Вселуг
СПЛАВЫ
РЫБАЛКА
ВОДНЫЕ ПРОГУЛКИ
ЭКСКУРСИИ
ОХОТА
ВЕЛО И ТРЕКИНГ

Рыбалка с егерем Селигер

Рыбалка ч егерем на Селигере

При размещении на наших турбазах Вы можете заказать рыбалку с егерем, что включает услуга:

- обучение
- снасти
- эхолот
- до 3-х человек в моторной лодке
- 3 часа рыбалки и хорошее настроение

Стоимость услуги составляет 3000 руб.

рыбалка с егерем

Имеется запрет на рыбалку с лодки во время весеннего нереста. Как правило, на озерах Селигера он действует с 1 мая и заканчивается 10 июня каждого года (даты могут незначительно варьироваться в разные годы).

Профессиональный егерь знает озера как свои пять пальцев, поможет вам быстрее добраться до рыбных мест и расскажет об особенностях рыбной ловли в данной местности.

Селигер и Верхневолжские озера издавна богаты рыбой, что привлекает рыбаков-профессионалов и рыбаков-любителей из разных областей.
В озерах водится щука, судак, жерих, лещ, подлещик.

Наши базы отдыха - прекрасные места отдыха на Селигере: и в тихом семейном кругу, и в дружеских посиделках веселой, шумной компании. Благоприятная экология, великолепная природа смешанных лесов, окружающих туристические базы, а также находящийся рядом красивейший сосновый бор и чистые воды озера только убеждают наших гостей снова и снова возвращаться в это замечательное место.
Сказочной красоты места, удивительные уловы и незабываемые впечатления от рыбалки на Селигере останутся с вами навсегда. Уютные благоустроенные дома в деревенском стиле, великолепный вид на озеро, единый архитектурный стиль и традиционная русская кухня из экологически-чистых продуктов - все это создано для спокойного и комфортного отдыха.

vverh-1  НаВерх

Заказ обратного звонка

Закажите обратный звонок и мы перезвоним!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.