«Вселуг»

Комплексное меню:

 1           2              3

Завтрак

  • - Каша молочная (манная, пшенная, овсяная, рисовая, гречневая).
  • - Запеканка творожная (блинчики славянские с мёдом; оладья с яблоком и корицей; глазунья с помидорами; блинчики с мясом, творогом; омлет «Крестьянский»; сырники с изюмом).
  • - Шведский стол (мини) : яйцо вареное, йогурт, нарезка мясная/сырная.

1          2       3

Обед

  • - Салаты овощные (винегрет; свекла с сыром и чесноком;»Греческий»; витаминный; томаты со сл.перцем и т.п.)
  • - Суп (домашний с лапшой; рассольник «Петербуржский»; борщ «Сибирский»; уха; картофельный с мясными фрикадельками; гороховый с сыром и гренками; крем-суп грибной; суп из щавеля с яйцом; куриный с вермишелью) .
  • - Горячее (бифштекс из свинины; отбивная из свинины под сырной «шапкой»; тефтели; куриные ножки в абрикосовом соусе; паста; шницель рубленый; рыба под маринадом; котлета домашняя; филе куриное с грибами в сливочном соусе; говядина с луком) .
  • - Гарнир (картофельное пюре, сложный гарнир; картофель отварной с маслом и зеленью; греча, сложный гарнир; макароны отварные; рис, сложный гарнир) .

1     2    3  

Ужин

  • - Салат (Оливье; «Любительский» с курицей и грецкими орехами; «Мясной пир» с говядиной; «Крабовый»; «Пекинка»; «Сырный» с сухариками и ветчиной; «Белый принц» с фасолью; «Дамский каприз» с ананасом; «Фиеста») .
  • - Горячее (говядина в кисло-сладком соусе; зразы; плов; свинина в сливках с черносливом; отбивная куриная «Деликатесная»; рыба в овощной «шубке»;пельмени домашние со сметаной; рагу из курицы и грибов ) .
  • - Гарнир (картофельное пюре, сложный гарнир; картофель отварной с маслом и зеленью; греча, сложный гарнир; макароны отварные; рис, сложный гарнир) .
  • - Напиток ягодный.
  • - Чайный стол.
  • - Выпечка (пирожные)

 

Комплексное 4-х разовое питание - 1100 руб/чел/сутки (включено:   вода, чай, кофе в течении дня - без ограничения)

 

Возможно раздельное питание:

Завтрак

350 руб.

Обед

450 руб.

Полдник

100 руб.

Ужин

400 руб.

О