8 (903) 722 76 01
8 (495) 778 35 35

Ресторан

ЗАВТРАК
- Каша молочная (манная, пшенная, овсяная, рисовая, гречневая).
- Запеканка творожная (блинчики славянские с мёдом; оладья с яблоком и корицей; глазунья с помидорами; блинчики с мясом, творогом; омлет «Крестьянский»; сырники с изюмом).
- Шведский стол (мини) : яйцо вареное, йогурт, нарезка мясная/сырная.
- Чайный стол.
ОБЕД
- Салаты овощные (винегрет; свекла с сыром и чесноком;»Греческий»; витаминный; томаты со сл.перцем и т.п.)
- Суп (домашний с лапшой; рассольник «Петербуржский»; борщ «Сибирский»; уха; картофельный с мясными фрикадельками; гороховый с сыром и гренками; крем-суп грибной; суп из щавеля с яйцом; куриный с вермишелью) .
- Горячее (бифштекс из свинины; отбивная из свинины под сырной «шапкой»; тефтели; куриные ножки в абрикосовом соусе; паста; шницель рубленый; рыба под маринадом; котлета домашняя; филе куриное с грибами в сливочном соусе; говядина с луком) .
- Гарнир (картофельное пюре, сложный гарнир; картофель отварной с маслом и зеленью; греча, сложный гарнир; макароны отварные; рис, сложный гарнир) .
- Напиток ягодный.
УЖИН
- Салат (Оливье; «Любительский» с курицей и грецкими орехами; «Мясной пир» с говядиной; «Крабовый»; «Пекинка»; «Сырный» с сухариками и ветчиной; «Белый принц» с фасолью; «Дамский каприз» с ананасом; «Фиеста») .
- Горячее (говядина в кисло-сладком соусе; зразы; плов; свинина в сливках с черносливом; отбивная куриная «Деликатесная»; рыба в овощной «шубке»;пельмени домашние со сметаной; рагу из курицы и грибов ) .
- Гарнир (картофельное пюре, сложный гарнир; картофель отварной с маслом и зеленью; греча, сложный гарнир; макароны отварные; рис, сложный гарнир) .
- Напиток ягодный.
- Чайный стол.
- Выпечка (пирожные)

Наименование

Выход

Цена

Холодные закуски:

 

 

Закуска «Овощной букет»

50/50/50

90

Разносол «Праздничный»(капуста,грибы,огурцы, томаты марин.)

30/30/30/30

160

Ассорти (нарезка мясная, сырная)

50/50

120

Сырная тарелка(маасдам, дор блю, бри, мёд ,орехи)

30/30/30/40

320

Ассорти мясное (буженина ,окорок ,колбаса с/к)

30/30/30/20

270

Шарики «Смак»

100

120

Канапе сырное

80

140

Рулетики «Не целуй меня, не целуй»

120

150

Бутерброды с сёмгой сл/с

65

150

Тарталетки с красной икрой

50(3 шт.)

150

Форшмак по-одесски (сельдь, яблоко, лук ,сыр «Филадельфия»,яйцо ,майонез)

120/50

140

Закуска из сельди с картофелем

100/10

100

Горячие закуски :

 

 

Жульен с курицей и грибами

100/50

140

Блинные мешочки с жульеном

100/60

160

Салаты :

 

 

Салат «Оливье» (ветчина, картофель, огурец свежий,

зелёный горошек ,яйцо, морковь, майонез)

160

 

130

Салат «Сельдь под шубой» (сельдь, свекла, морковь, картофель ,яйцо, лук, майонез)

130

100

Салат «Витаминный» (капуста, болг.перец ,масло раст.)

130

90

Салат «Цезарь» (курица, листья салата, томаты черри, гренки

соус)

150

160

Салат «Мясной пир»(говядина, яйцо, яблоко, перец болг., огурец марин., майонез)

140

170

Салат «Любительский»(шампиньоны, орехи грец., курица, огурец св., яйцо, майонез)

150

160

Салат «Изысканный»(икра, сёмга, рис, лук репч.,

яйцо, майонез)

150

230

Салат «Царский» (картофель, сёмга, кукуруза, яйцо,

майонез)

150

180

Салат «Греческий» (помидоры, огурцы, лук салатный, салат, маслины, сыр, масло оливковое)

130

120

Горячее :

 

 

Мясо по-Вселугски(свинина ,запеченная под «шапкой» из помидор, огурцов и сыра)

100/20

260

Сёмга «Балтийская звезда»

100/10

360

Цыплёнок ,запеченный в сметане

160

140

Гарнир :

 

 

Картофельное пюре, сложный гарнир

150/50

80

Картофель отварной с маслом и зеленью, сл.гарнир

150/50

70

Фруктовая тарелка (фрукты по сезону)

200

120

О