ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ баз отдыха Рыбацкая деревня и Боровое

Баня на дровах

Совсем не зря говорят, что с бани выходишь совершенно новым человеком. На территории нашей базы рядом с озером находится баня на дровах. Именно здесь вы можете получить заряд бодрости и энергии, восполнить свои силы. Это гарантированный отличный отдых для всех членов семьи или же для компании друзей.

баня на дровахбаня на дровахбаня на Селигере

Регулярные походы в парилку имеют несколько преимуществ:
•    благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую, нервную и дыхательную систему;
•    активизируют выведение токсинов из организма;
•    улучшают состояние кожных покровов;
•    повышают иммунитет, что очень актуально зимой.

Наша баня рассчитана на количество людей не более 8 человек. Минимальный заказ бани – 2 часа. Для заказа бани необходимо обратиться к нашему администратору по номерам телефонов: 8 (915) 731-92-06, 8 (903) 236-06-04.
Наша баня достаточно простая, без излишеств, но мы предоставляем все необходимое, чтобы ваш отдых был незабываемым.

Наши базы отдыха - прекрасные места отдыха на Селигере: и в тихом семейном кругу, и в дружеских посиделках веселой, шумной компании. Благоприятная экология, великолепная природа смешанных лесов, окружающих туристические базы, а также находящийся рядом красивейший сосновый бор и чистые воды озера только убеждают наших гостей снова и снова возвращаться в это замечательное место.
Сказочной красоты места, удивительные уловы и незабываемые впечатления от рыбалки на Селигере останутся с вами навсегда. Уютные благоустроенные дома в деревенском стиле, великолепный вид на озеро, единый архитектурный стиль и традиционная русская кухня из экологически-чистых продуктов - все это создано для спокойного и комфортного отдыха.

vverh-1  НаВерх

Заказ обратного звонка

Закажите обратный звонок и мы перезвоним!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.