ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ баз отдыха Рыбацкая деревня и Боровое

Катание с деревянной горки

Какая же может быть зима без увлекательного катания с горки? Наша туристическая база позаботилась и о данном развлечении. Недалеко от базы расположена деревянная горка. Если будет позволять погода и выпадет достаточно снега, то мы полностью подготовим горку к катанию – насыплем снега, чтобы вы могли получить свою порцию адреналина от данного вида зимнего развлечения. Деревянная горка идет до озера 250-300 м.

зимняя горка на Селигерекатание с горки на турбазезимние развлечения на Селигере


Для катания вы можете использовать разные приспособления:
•    ватрушки;
•    ледянки.
Спуск лучше всего делать на данных приспособлениях, поскольку они относятся к одним из наиболее безопасных и подходят для детей от 3-6 лет. Во время катания обязательно соблюдайте правила безопасности поведения на горке, чтобы потом не расстраивать себя и травматолога.
Ледянки можно взять у нас, но также рекомендуем лучше брать их сразу собой из дома, поскольку на всех приспособлений для спуска может не хватить.

Наши базы отдыха - прекрасные места отдыха на Селигере: и в тихом семейном кругу, и в дружеских посиделках веселой, шумной компании. Благоприятная экология, великолепная природа смешанных лесов, окружающих туристические базы, а также находящийся рядом красивейший сосновый бор и чистые воды озера только убеждают наших гостей снова и снова возвращаться в это замечательное место.
Сказочной красоты места, удивительные уловы и незабываемые впечатления от рыбалки на Селигере останутся с вами навсегда. Уютные благоустроенные дома в деревенском стиле, великолепный вид на озеро, единый архитектурный стиль и традиционная русская кухня из экологически-чистых продуктов - все это создано для спокойного и комфортного отдыха.

vverh-1  НаВерх

Заказ обратного звонка

Закажите обратный звонок и мы перезвоним!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.