ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ баз отдыха Рыбацкая деревня и Боровое

Каток на озере Вселуг ждёт гостей! Все на каток!

Зимние развлечения порой намного интереснее и веселее, чем загорать летом на пляже. Катание на коньках – это одно из самых популярных времяпровождений и мы знаем, как сделать его оригинальным.

каток на СелигереКаток отель Вселугкаток на Селигере


Каток на озере Вселуг напротив базы «Рыбацкая деревня» - это прекрасное место для романтического свидания или отличный способ прекрасно провести время с друзьями. Если погода позволяет, и лед на озере будет достаточно крепким и ровным для катания на коньках, то мы сделаем природный каток под открытым зимним небом.

Не имеет значение, сколько вам лет и как хорошо вы стоите на коньках, наслаждайтесь полуденным солнцем на ледовой глади или прочувствуйте удивительную атмосферу вечернего катания под яркими звездами.


Не захватили с собой коньки?

Взять на прокат вы их можете рядом с катком. У нас есть большой выбор размеров, поэтому можете не сомневаться, что вы обязательно испробуете себя на катке. Катание со своей экипировкой выйдет дешевле.

Получить подробную информацию о катке и других услугах можно по телефону +7 (910) 648-43-25. С нетерпением ждём вашего звонка!

каток на Селигере

Наши базы отдыха - прекрасные места отдыха на Селигере: и в тихом семейном кругу, и в дружеских посиделках веселой, шумной компании. Благоприятная экология, великолепная природа смешанных лесов, окружающих туристические базы, а также находящийся рядом красивейший сосновый бор и чистые воды озера только убеждают наших гостей снова и снова возвращаться в это замечательное место.
Сказочной красоты места, удивительные уловы и незабываемые впечатления от рыбалки на Селигере останутся с вами навсегда. Уютные благоустроенные дома в деревенском стиле, великолепный вид на озеро, единый архитектурный стиль и традиционная русская кухня из экологически-чистых продуктов - все это создано для спокойного и комфортного отдыха.

vverh-1  НаВерх

Заказ обратного звонка

Закажите обратный звонок и мы перезвоним!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.