ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ баз отдыха Рыбацкая деревня, Боровое и отеля Вселуг

Каток на озере Вселуг ждёт гостей! Все на каток!

У каждого времени года есть своё неповторимое очарование. Лето радует тёплыми деньками, когда можно беззаботно нежиться на пляже у воды. В то время как зимой нас ждёт масса других развлечений, в том числе катание на коньках.

каток на СелигереКаток отель Вселугкаток на Селигере

Что вас ждёт на катке на озере Вселуг?

Рассекать на полной скорости по гладкому льду на коньках, так что ветер свистит в ушах, играть в хоккей, догонялки или просто провести время с семьей в весёлой обстановке – всё это ждёт вас на озере Вселуг. Здесь для вашего отдыха подготовлено всё необходимое, чтобы вы могли в полной мере насладиться отдыхом на нашей турбазе. Лёд постоянно поддерживается в хорошем состоянии, чистится и регулярно заливается, чтобы все наши посетители, от опытных конькобежцев, до новичков, впервые вставших на коньки, чувствовали себя максимально комфортно.

Площадка для катаний хорошо освещена, так что здесь комфортно кататься не только в дневное время, но и вечером, ведь зимой так быстро темнеет. Также мы позаботились о комфортных местах для переодевания, чтобы ваши руки и ноги не замерзли, пока вы шнуруете собственные коньки или переобуваете ваших деток.

В особенно морозные дни вы по достоинству оцените наш буфет, где кроме горячего чая и кофе с плюшками, главы семейств могут подкрепиться вкусными пельменями. Впрочем, вся семья останется довольна меню нашего буфета, так что после небольшого отдыха вы вполне можете продолжить катания.

Коньки для каждого

Вы можете взять на отдых собственные коньки, тогда вход на площадку и катание обойдётся вам всего в 100 руб. с человека за один час катаний. Данную услугу оценят те, у кого есть собственные коньки и большой опыт катаний, и кто привык подолгу кататься независимо от погоды.

Тем же, кто только-только начинает покорять ледовую площадку, у кого нет собственных коньков или их просто нет желания брать с собой, мы предлагаем тариф 150 руб/час. Возможно, именно у нас на озере Вселуг вы полюбите катание на коньках и станете завсегдатаями этого уютного уголка отдыха. Мы подберем коньки на каждую ножку. Ждём вас в гости в парк-отель Вселуг! Получить подробную информацию о катке и других услугах можно по телефону +7 (910) 648-43-25. С нетерпением ждём вашего звонка!

каток на Селигере

Наши базы отдыха - прекрасные места отдыха на Селигере: и в тихом семейном кругу, и в дружеских посиделках веселой, шумной компании. Благоприятная экология, великолепная природа смешанных лесов, окружающих туристические базы, а также находящийся рядом красивейший сосновый бор и чистые воды озера только убеждают наших гостей снова и снова возвращаться в это замечательное место.
Сказочной красоты места, удивительные уловы и незабываемые впечатления от рыбалки на Селигере останутся с вами навсегда. Уютные благоустроенные дома в деревенском стиле, великолепный вид на озеро, единый архитектурный стиль и традиционная русская кухня из экологически-чистых продуктов - все это создано для спокойного и комфортного отдыха.

vverh-1  НаВерх

Заказ обратного звонка

Закажите обратный звонок и мы перезвоним!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.