ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ баз отдыха Рыбацкая деревня, Боровое и отеля Вселуг

Незабываемый летний отдых на лоне природы

Сложно предсказать каким будет это лето: холодным или жарким. Однако что-то мы можем гарантировать наверняка – отдых в Селигерском крае принесет массу положительных эмоций, несмотря на погоду. Даже если вы «вырветесь» на природу только на выходные, то получите массу удовольствия. Мы приглашаем провести летние уикенды или погостить чуть дольше на берегу озера Пено или Вселуг, вдоволь подышать чистым лесным воздухом и насладиться тишиной уединенного места.

Селигерский край – места, в которые хочется вернуться

Базы отдыха с уютными домиками Боровое и Рыбацкая деревня, а также отель Вселуг расположены в 400 км от Москвы в Тверской области. Попадая в живописные места, вы сразу отключаетесь от ежедневных забот и хлопот, и просто отдыхаете. Мы сделали пребывание на каждой из турбаз максимально комфортным, чтобы каждый смог выбрать подходящий формат отдыха для себя и своих близких.

Рыбацкая деревня – без улова вы не уедете

Турбаза расположена на берегу озера Вселуг – это одно из самых популярных мест в Селигере, куда съезжаются рыбаки с разных областей и регионов. Рыбалка с берега или лодки в тишине и гармонии – лучшее удовольствие для ценителей. Здесь же вы можете приготовить свой улов на мангале или на собственной кухне.

В Рыбацкой деревне все домики выполнены в деревенском стиле, поэтому прекрасно смотрятся на фоне зеленого леса. В таком месте отдыхать вдвойне приятно. Вы можете арендовать домик подходящего размера в зависимости от количества гостей. На кухне предоставлено все необходимое, чтобы вы могли готовить то, что нравится вам, и отдыхать уединенной компанией, ни от кого не завися.

Боровое – щебет птиц и свежесть леса

В городской среде редко можно уловить минуты тишины и тем более услышать щебет птиц. Если вы соскучились по этим приятным мелочам, и жаждете глотка свежего хвойного воздуха из леса, то добро пожаловать на базу отдыха Боровое. С одной стороны базу окружают сосны, с другой – выход к озеру Пено.

На озере вы можете насладиться рыбалкой, все необходимые снасти на базе вам предоставят. Пойманную рыбу можно приготовить на собственной кухне в домике или на мангале, а при желании увезти с собой. Побережье озера чистое, на песчаном пляже можно вдоволь позагорать, а после искупаться в озере. Освежающие прогулки по лесу подарят не только положительные эмоции. В нашем бору в сезон вы можете набрать лесных ягод или грибов – такое удовольствие действительно бесценно.

Преимущество турбазы Боровое в том, что вы можете арендовать отдельный домик, рассчитанный на 2, 4 или 8 человек, с возможностью поставить дополнительные места. Здесь вы можете отдыхать в окружении семьи, близких или друзей, не беспокоясь о посторонних.

Отель Вселуг – место для беззаботного отдыха

Отель Вселуг предлагает отдых по системе «все включено». Персонал отеля позаботится о чистоте в номерах, вкусном и полезном 4-х разовом питании. К вашим услугам уютные по-домашнему обставленные номера, роскошный вид на озеро Вселуг и лес, бассейн, песчаный пляж, шезлонги, уютные беседки и мангалы для шашлыков, рыбалка. Такой уединенный отдых значительно превосходит шумные турецкие и египетские курорты, тем более что сюда вы можете без проблем приезжать на выходные несколько раз за год.

Ждем вас летом 2020 на Селигере! Уверены, здесь вы не просто отдохнете, но запасетесь приятными впечатлениями, которые будут греть вас даже в период холодов.

Наши базы отдыха - прекрасные места отдыха на Селигере: и в тихом семейном кругу, и в дружеских посиделках веселой, шумной компании. Благоприятная экология, великолепная природа смешанных лесов, окружающих туристические базы, а также находящийся рядом красивейший сосновый бор и чистые воды озера только убеждают наших гостей снова и снова возвращаться в это замечательное место.
Сказочной красоты места, удивительные уловы и незабываемые впечатления от рыбалки на Селигере останутся с вами навсегда. Уютные благоустроенные дома в деревенском стиле, великолепный вид на озеро, единый архитектурный стиль и традиционная русская кухня из экологически-чистых продуктов - все это создано для спокойного и комфортного отдыха.

vverh-1  НаВерх

Заказ обратного звонка

Закажите обратный звонок и мы перезвоним!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.