ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ баз отдыха Рыбацкая деревня и Боровое

Рыбалка с егерем

Рыбалка с егерем — отличный вариант времяпровождения, который наверняка придётся по душе не только заядлым рыбакам, но и туристам, никогда не пробовавшим себя в этом деле. Богатая фауна и прекрасные виды не оставят вас равнодушными.

Мы предлагаем порыбачить на озёрах:

  • Пено
  • Веселуг
  • Стерж
  • Волго

В сопровождении егеря, который расскажет о преимуществах и особенностях незнакомого водоёма и обитающей в нём рыбы. Стоимость сопровождения группы до 3 человек на 3 часа составляет 3 000 рублей.

 

Наши базы отдыха - прекрасные места отдыха на Селигере: и в тихом семейном кругу, и в дружеских посиделках веселой, шумной компании. Благоприятная экология, великолепная природа смешанных лесов, окружающих туристические базы, а также находящийся рядом красивейший сосновый бор и чистые воды озера только убеждают наших гостей снова и снова возвращаться в это замечательное место.
Сказочной красоты места, удивительные уловы и незабываемые впечатления от рыбалки на Селигере останутся с вами навсегда. Уютные благоустроенные дома в деревенском стиле, великолепный вид на озеро, единый архитектурный стиль и традиционная русская кухня из экологически-чистых продуктов - все это создано для спокойного и комфортного отдыха.

vverh-1  НаВерх

Заказ обратного звонка

Закажите обратный звонок и мы перезвоним!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.